选课中心 建筑书店
1000 APP下载
建筑118图库彩图118图库网

建筑118图库彩图118图库网

当前位置:建设118图库彩图118图库网 > BIM > 热点资讯 > 正文

江苏省住房和城乡建设厅加快推进建筑信息模型(BIM)技术应用

2018-09-06 17:18  来源:江苏省住房和城乡建设厅网  字体:  打印

  建筑信息模型(以下简称BIM)技术是在计算机辅助设计(CAD)等技术基础上发展起来的多维模型信息集成技术,其应用能够提高建设118图库彩图质量、工作效率、投资效益和节约资源,对促进建筑领域生产方式的变革以及城乡建设高质量发展具有十分重要的意义。

  为进一步贯彻落实《江苏省政府关于促进建筑业改革发展的意见》(苏政发﹝2017﹞151号)和《江苏省质量提升行动实施方案》的相关要求,8月28日,厅科研设计处会同建筑市场处组织召开BIM技术推广应用专题座谈会,邀请省内BIM技术应用领域设计、施工、研究、研发等单位的专家参加会议。与会专家为江苏省加快推进【BIM应用 】出谋划策,提出了宝贵的意见和建议。

  近几年,江苏省通过开发BIM协同设计平台、举办BIM设计大赛、编制应用标准、开展示范118图库彩图建设等工作,有效推进了BIM技术在118图库彩图中的应用。下一步,江苏省住房和城乡建设厅将结合专家建议和江苏实际,加快制定实施省级指导意见,通过建立人才、单位和项目信息库,加大试点示范应用,完善技术标准体系,强化行政推动等工作,促进BIM技术在江苏省建筑业中的深化应用,旨在推动建筑业转型升级,为江苏省城乡建设高质量发展作出贡献。

我要纠错】 责任编辑:cmd
  • 李老师

    所授课程:BIM118图库彩图全程强化班

  • 郭老师

    所授课程:BIM118图库彩图真题解析班

  • 闫老师

    所授课程:BIM二级建筑专业

  • 朱老师

    所授课程:BIM二级结构专业

  • 曹老师

    所授课程:BIM二级设备专业

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设118图库彩图118图库APP
手机学习更便捷!
建设118图库彩图118图库APP
网站地图
0