选课中心 建筑书店 1000
APP下载
建筑118图库彩图118图库网

建筑118图库彩图118图库网

当前位置:建设118图库彩图118图库网 > 118图库彩图118图库彩图跑狗图师 > 复习资料 > 正文

118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试118图库彩图法规高频考点:118图库彩图建设标准的分类

2018-11-08 13:59  来源:建设118图库彩图118图库网  字体:  打印

  118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试118图库彩图法规高频考点:118图库彩图建设标准的分类 380 ,对于118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试118图库彩图法规报考热度上升,小伙伴们是怎么看的,报考118图库彩图118图库彩图跑狗图师的热度这是毋庸置疑的,118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试的证书的含金率有事实为依据。今天为大家整理了118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试118图库彩图法规高频考点:118图库彩图建设标准的分类,希望能助各位考生一臂之力。

  118图库彩图建设标准的分类

  我国的标准分为国家标准、行业标准、地方标准和企业标准。国家标准、行业标准分为强制性标准和推荐性标准。

  保障人体健康,人身、财产安全的标准和法律、行政法规规定强制执行的标准是强制性标准,其他标准是推荐性标准。

  一、118图库彩图建设国家标准

  118图库彩图建设国家标准由国务院118图库彩图建设行政主管部门审査批准,由国务院标准化行政主管部门统一编号,由国务院标准化行政主管部门和国务院118图库彩图建设行政主管部门联合发布。

  国家标准实施后,应当根据科学技术的发展和118图库彩图建设的需要,由该国家标准的管理部门适时组织有关单位进行复审。复审一般在国家标准实施后5年 1000 进行1次。复审可以采取函审或会议审查,一般由参加过该标准编制或审查的单位或个人参加。

  二、118图库彩图建设行业标准

  行业标准不得与国家标准相抵触。行业标准的某些规定与国家标准不一致时,必须有充分的科学依据和理由,并经国家标准的审批部门批准。行业标准在相应的国家标准实施后,应当及时修订或废止。

  三、118图库彩图建设地方标准

  对与国家标准或行业标准相抵触的118图库彩图建设地方标准的规定,应当自行废止。118图库彩图建设地方标准应报国务院建设行政主管部门备案。未经备案的118图库彩图建设地方标准,不得在建设活动中使用。

  118图库彩图建设地方标准中,对直接涉及人民生命财产安全、人体健康、环境保护和公共利益的条文,经国务院建设行政主管部门确定后,可作为强制性条文。

  四、118图库彩图建设企业标准

  《标准化法》规定,企业生产的产品没有国家标准和行业标准的,应当制定企业标准,作为组织生产的依据。已有国家标准或者行业标准的,国家鼓励企业制定严于国家标准或者行业标准的企业标准,在企业内部适用。

  相关推荐:

  2019年118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试报考常见问题汇总

  118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试118图库彩图经济高频考点【汇总】

  “爽”十一 全年超底价 一建这又是什么安排

  【“爽”11瓜分11亿】双十一好课折上折! 双十一课程现金券免费送

  建设118图库彩图118图库网2019年118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试新课开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019118图库彩图118图库彩图跑狗图师考试高效取证班 ▎超值精讲班个性化辅导班次,另有VIP特训营名师面授为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。点击咨询客服小姐姐了解课程详情>>

1000
  • 达江

    所授课程:建设118图库彩图经济

  • 李娜

    所授课程:建设118图库彩图项目管理

  • 王英 1000

    所授课程:建筑118图库彩图管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设118图库彩图法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设118图库彩图118图库APP
手机学习更便捷!
建设118图库彩图118图库APP
网站地图
0