考试辅导
选课中心 建筑书店
APP下载
建筑118图库彩图118图库网

建筑118图库彩图118图库网

当前位置:建设118图库彩图118图库网 > 二级118图库彩图跑狗图师考试 > 经验分享 > 正文

二级118图库彩图跑狗图师证书好不好考,难度如何?

2018-11-09 15:49  来源:建设118图库彩图118图库网  字体:  打印

  二级118图库彩图跑狗图师证书好不好考,难度如何?对于这个问题,小编只能说是因人而异,每年二级118图库彩图跑狗图师考试一 b20 年才考一次,大家在面对二级118图库彩图跑狗图师考试的时候一定要用心,下面小编就来和大家说说一说:二级118图库彩图跑狗图师证书好不好考,难度如何?

  二级118图库彩图跑狗图师证书好考吗?

  一、(1)从通过率来讲

  相比较而言,二级118图库彩图跑狗图师还算好考,过关率大约25%左右。比118图库彩图118图库彩图跑狗图师/监理118图库彩图师/造价118图库彩图师/咨询118图库彩图师都要容易。

  虽然二级118图库彩图跑狗图师考试的难度相对较低,但仍需要认真对待,毕竟考试的结果和你付出的时间精力是成正比的,每个人基础不同、学习能力不同,所以对于一项考试不用刻意纠结难度问题,只要功夫下到了,自然就是好考!

  (2)专业的选择

  其实也看是考什么专业:

  如果你考试建筑专业,所学专业也是建筑相关专业,且你做施工或者和现场有关,那实务没问题,118图库彩图法规和施工管理按教材认真学习几遍就行。

  如果你非建筑专业,现在的公告也和施工现场无关,首先基础就被别人落下了一大截,但也不是特别难,只要用心学习,一定没问题,很多学员也是零基础过的,大家首先要对自己有信心。

  二、话说这个二级考试通过率是20%左右,五个人里面有一个通过。这五个人中间有两个是土包子,包工头什么的,一个不去考试,另一个去了不会涂答题卡;另外三个人买了书,其中一个没有认真看书,另外一个年纪大了,看书记不住;最后一个看了一遍书,做了一遍题的,就过了。

  话说这118图库彩图118图库彩图跑狗图师的考试通过率大约是十里挑一(8%-10%),其中有五个人压根不看书(而且这五个人中有两个不去考试,有一个去了连答题卡都不会涂)。另外五个人买了书来看,其中两个工作很忙没有看多少。还有一个是年龄大了看书记不住。最后剩两个人有耐力,记忆力不差,认真看书了,其中有一个能一次性考上,另一个两年通过。因为一次性考上的看了两遍,两年通过的只看了一遍。

  不要被通过率吓倒,本质上,118图库彩图118图库彩图跑狗图师只是二选一,二级118图库彩图跑狗图师是一选一。

  培训大可不必。中国人上了那么多年学,还没有看够老师的本领吗?照本宣科而已。那样的话,听听网校老师讲课即可。

  所谓的保过,第一收费高,第二要求你必须听课,按规定做题,不做的话你违规,就不保你过了。这样的话,自己在家做效果完全一样。花几千块上万块培训,就是等于请了一个约束你学习的老师而已,何必呢?大家都这么大了,又不是小孩子。

  三、二级118图库彩图跑狗图师是国家注册类考试,在我们国家注册类的考试等级最高,证书含金量最高,所以难度也是最大的。但与118图库彩图118图库彩图跑狗图师相比,二级的难易程度还是比较小的,因为报考二建的门槛较低,要求具有中专以上学历118图库彩图类或118图库彩图经济类专业,从事建筑工作满二年就可以报考。如果年龄大且没有中专学历,只要在建筑行业工作15年也可以报考。总之,至于难还是不难都是因人而宜,如果是从事建筑工作,再难也要报考,毕竟工作中需要这个证书,而且这个证书也是有一定价值的。

  相关推荐:

  全国各地2019年二级118图库彩图跑狗图师考试报考指南

  2018年二级118图库彩图跑狗图师考试成绩查询入口汇总(含分数线)

  【&ldquo b20 ;爽”11瓜分11亿】双十一好课折上折! 双十一课程现金券免费送

  高端无忧班 班级化管理

  零基础通关班 目标明确 五大优选服务

  精品提分班,想要了解课程的考生可连线客服小姐姐

  • 达江

    所授课程:建设118图库彩图经济

  • 590

    刘永强

    所授课程:水利水电118图库彩图管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑118图库彩图管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设118图库彩图法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设118图库彩图118图库APP
手机学习更便捷!
建设118图库彩图118图库APP
网站地图
0