房地产经纪人

当前位置:建设118图库彩图118图库网 > 房地产经纪人 > 试题中心 > 正文

房地产经纪人考试复习试题及答案

2016-01-25 11:03 来源:建设118图库彩图118图库网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  41.市场调查方案设计的核心内容为(  )。
  A.调查目的确定
  B.调查对象的确定
  C.调查问卷的设计
  D.调查表的设计

  42.下列(  )基础对于抵抗地震荷载作用最为明显。
  A.条形基础
  B.独立基础
  C.筏板基础
  D.箱形基础

  43.赠与合同是(  )。
  A.双务合同
  B.有偿合同
  C.诺成性合同
  D.实践性合同

  44.个人按国家规定缴存的住房公积金及其他收益免征(  )。
  A.个人所得税
  B.营业税
  C.增值税
  D.契税

  45.按供水用途,给水系统可分为生产、生活和(  )系统。
  A.安全
  B.环境
  C.消防
  D.保卫

  46.物业管理企业应当是具有独立的(  )。
  A.企业法人地位的经济实体
  B.事业法人地位的经济实体
  C.机关法人地位的经济实体
  D.非法人地位的经济实体

  47.货币具有价值尺度、流通手段、(  )、支付手段和国际货币五个职能。
  A.交换手段
  B.收藏手段
  C.储藏手段
  D.欣赏手段

  48.《中华人民共和国城市房地产管理法》的适用范围是(  )。
  A.城市规划区范围内
  B.城市范围内
  C.国有土地范围内
  D.城市规划区国有土地范围内

  49.在房地产中,最容易出现“过热”和“泡沫”的第一表现为(  )。
  A.楼花
  B.土地
  C.新建成的商品房
  D.寸量房

  50.房地产抵押是抵押人用其合法的房地产以(  )的方式向抵押权人提供债务履行担保的行为。
  A.不转移占有
  B.转移使用权
  C.转移占有
  D.转移所有权

  【答案】41、C  42、D  43、D  44、A  45、C  46、A  47、C  48、D  49、B  50、A

责任编辑:soso
延伸阅读:房地产经纪人 房地产经纪人考试 房地产经纪人辅导
b20
班次推荐

教材精讲+冲刺串讲;

2套模拟 7a0 题+24小时在线答疑

当期考试结束后一周关闭

招生方案选购课程
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设118图库彩图118图库网”的所有作品,版权均属建设118图库彩图118图库网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设118图库彩图118图库网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请 b20 胫魅ㄈ肆担⒆愿悍稍鹑巍
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部
0