直播交流

移动应用商店
1000

【建侠说】BIM到底要不要学?BIM将革命性席卷而来!

2018-05-24 16:50 来源:建设118图库彩图118图库网整理 打印 | 收藏 |
字号

| |

  近期建设118图库彩图118图库网优秀师资李伟松老师和主播夏天展开了一张建侠说直播,讲解BIM行业前景、BIM就业前景、各地政府对于BIM的政策及重视程度,显而易见,BIM时代已经到来!而且将以迅雷不及掩耳之势席卷建筑行业,BIM等级考试报考门槛低,高中及以上学历、参加培训学习即可报考。

  网校开设全国BIM等级考试报名绿色通道,跟着网校老师学习,轻松掌握BIM技术。升职加薪,领取公司津贴补助已经在部分公司试行!

全国BIM等级考试培训报名正在火热进行>>

  热点话题:

  BIM就业前景怎么样?年薪30万轻松拿!

  BIM行业前景怎么样?BIM将全面性,革命性的席卷而来!

  国家及各地政府对BIM什么态度?重视程度如何?

  问题探讨:

  BIM现在不成熟,学来无用?

  我们单 1000 位就不学,用不上,需要的时候不就是花钱么?

  BIM考试那么多,应该考哪个?哪个证书含金量高?

  零基础建筑小白,怎么学?怎么挑战高薪?

  名师简介

  李伟松老师:西安建筑科技大学118图库彩图力学专业硕士,曾在大型施工企业、综合甲级设计院、软件公司任职,从事过土建施工管理、结构设计及管理、BIM方面设计、管理及培训工作,并参与某款装配式建筑结构设计软件(BIM)的研发工作,工作经验丰富,现在主要负责BIM应用课程及装配式建筑方面课程。授课风格风趣幽默、富有激情。

  建侠show:三分钟视频快速了解BIM技术是什么

  建侠show:3分钟视频解析BIM政策 把握BIM发展动向

  建侠show:3分钟了解BIM就业前景 距高薪只差一本证书

  关于BIM考试及BIM行业交流,我们还有很多值得探讨学习的地方,建设118图库彩图118图库网为大家建立了免费的交流学习群,快速加群一起学习,一起进步。加群请务必备注“BIM考试”。

BIM技术行业交流群

扫码或者长按二维码识别,即可进群学习交流。

点击图片立即加群学习>>

本文是建设118图库彩图118图库网原创文章,转载请注明来自建设118图库彩图118图库网。
我要纠错】 责任编辑:lala
延伸阅读:建侠说 BIM技术应用 免费直播
近期直播
5月21日-6月17日HOT
2018年118图库彩图118图库彩图跑狗图师:VIP签约特训营
主讲:网校名师
6月19日19:30-20:30HOT
免费直播:2018造价考试早知晓
主讲:林澍
直播交流入口
使用流程
访问直播课程 —> 登录 —> 选择教室 —> 听课
最新资讯
返回顶部
0